Мамино сердечко

Рощина Анастасия Элизовна
С добрыми глазами все простит тебе,
Мамино сердечко сдержит все в себе.
С добрыми руками, тихо в дом зайдет
Сядет выпьет чаю, томно так вздохнет..
Грусть свою удержит далеко в душе.
С нежными руками подойдет к тебе.
И лишь выдадут ее глубокие морщинки
Ведь хранятся там все ее слезинки.
Больно ли тебе, словно ангел твой
Мамино сердечко - оно всегда с тобой
Видит все ошибки, сердцем лишь скрипя,
А мы своей дорогой,боже, как же зря..
Мамино сердечко - тихо так вздохнет.
Чтобы не случилось, оно всегда поймет.
Мамино сердечко - в руки я возьму
При одном касаньи сразу все пойму
И слеза в гортаньи там застрянет вдруг,
Здесь ведь не поможет даже лучший друг.
Мамино сердечко скажет лишь любя:
"Ну не плач прошу, я люблю тебя!"
Мамино сердечко - тяжкий это труд
Боль с надеждой в годы все в себе несут...