Желтый нос от пыльцы

Юлия Кравченко 4
Доживём до тепла,
В ароматах утонем.
Пролетит та зима,
Лепестки пальцем тронем.

Ярки краски цветов,
А ромашек ресницы
В небо рвутся лететь,
Словно белые птицы.

Мы же помним ещё
Желтый нос от пыльцы,
Жизнь пригреется в нас.
Мы - природы птенцы.