***

Рощина Анастасия Элизовна
Любовь отвернулась , сказав лишь :"довольно"
И в сердце вдруг стало так пусто и больно.
Любовь не стерпела насмешек, обид,
Она отвернулась оставив лишь крик..
И пара рассталась пряча глаза...
В душе лишь друг друга тайно любя.
В сердце уж пусто ,там темнота
Гордость в углу лишь где то видна.
"Пусть тяжело, пусть справляются сами,
Простите меня ,устала я с вами!
Ссоры ,обиды ,крики ,терзанья
Вот подарила я вам расставанья!"
Долго любовь говорила с собой
Но вдруг поняла без них ни ногой..
Долго любовь сидела одна
И поняла никому не нужна..
К паре решила вернуться вон той,
Что вечно ругалась между собой.
Пришла на порожек скромно так села..
И снова любовью сердца их согрела..
Она поняла друг без друга они
Не смогут прожить не имея любви.