Моя надежда и мечты

Никита Дербеденев
И рядом с ней мне хорошо,
Не знаю,нужно что еще?!
Улыбка может,или слово
Которое сказать ей снова,
Готов,но не отпускать!
Ее дороже даже знать
Я не могу и не хочу...
От боли внутренней кричу
И затухаю как огонь.
От много сдержанного боль
Мою улыбку затмевает.
И разум больше не мечтает,
Ни об одном,ни о другом,
И в голове лишь мысль о том.
А кто там ждет,быть может мама?
Одна она любовь питает
Ко мне такую,что душа
Парит,метается спеша. 
И мысли светом озоряет,
Но знаю,о другом мечтаю.
Что может быть сквозь время наше,
Ты ближе подойдешь,мы скажем,
Что мы нужны друг другу очень.
И будем вместе дни и ночи,
Чтоб только бы вновь ощущать
Тепло родного,и давать
Надежды,счастье и любовь,
К которым так стремлюсь я вновь.
Но время так неумолимо,
Уходит в даль,проходит мимо.
А мы все так же рядом будем
И ничего не позабудем,
Того что сердце согревало,
Того о чем мы так мечтали...
И радовались на яву.
Теперь тобой одной живу
И силы лишь тобой питаю,
А в темной комноте я таю
Пока не вижу твоих глаз.
И сколько можно еще раз
В них утонуть,забыться быстро...
Представить и себя актистом,
Что роль родного исполняет,
И на лодонях твоих тает
И их дороже ему нет...
А сколько долгих еще лет
Как доброта и свет,сияет
Даря другим улыбку,смех...
Поэтов много,кто блестает
В фантазиях своих летает.
Но для меня важны мечты,
Ты идеал мой красоты.
И так же в голове лишь ты,
Моя надежда и мечты...