Молитва

Борис Тресков
О, Боже, дай мне силу
на этот день, на этот час.
Господи, помилуй
Богородицею нас!
Не нужны мне, Господи,
алмазные россыпи,
не самый я лучший,
да и не прост,поди.
Хлеб насущный
подаждь ми, Господи!