Загадка про Морковку

Сергей Кашлев
Красный,  жёлтый  цвет  имеет,
Под  землёй  она  растёт,
Хвост  зелёный  над  землёю,
Её  место  выдаёт!
C детства этот  овощ  знаем,
Как  его  мы  называем?

04  марта  2013 г.