шахМАТы

Джессика Рэббит-Фемдом
Кто сказал, что нельзя
отъебать Ферзя?
Ведь и королев
лишают плев.

Дырке не дадут без дела стоять —
на каждую найдётся свой стояк.
Тем более на шахматном поле —
для ебли раздолье.

Хочешь ебись конём,
хочешь — слоном,
хочешь — пешкой,
лишь бы у неё были стручок и орешки.

"Ну, что, Белая, оголяй зад! Я —
Чёрная Ладья,
буду тебя пистонить
насухо и без гандона!"

В жопу — жах!
Королю — шах!
Унижен и поломат —
это мат!