Загадка про Будильник

Сергей Кашлев
Разной  формы  он  бывает,
Громким  звоном  обладает,
Разбудить  всегда  сумеет,
Эту  вещь  любой  имеет!
Он  для  всех  часы  считает,
Когда  надо,  поднимает,
Никогда  не  даст  проспать,
Как  его,  детишки,  звать?

04  марта  2013 г.