Укрывшись звездным одеялом

Людмила Корсакова
Укрывшись звездным одеялом,
Луна с улыбкой томной спит.
Она, красавица, устала
И бледен цвет ее ланит.
Уткнувшись носиком  в подушку,
В блаженстве тихом видит сон:
Как мама дарит ей игрушку
И юный принц в нее влюблен!
Вот он тихонько к изголовью
Ей положил цветов букет
На ушко прошептал с любовью:
Тебя прекрасней в мире нет!
А на холме, прослушав сказку,
Подснежник глазками моргнул.
И, ощутив любовь и ласку,
С любимой мамочкой уснул!

                04.03.2013 год

Картинка из ин-та