ОРЁЛ

Андрей Цуприк-Шатохин
Я держу тебя, "орёл",
Я с тобой веду беседу:
Как же ты меня подвёл
В эту сказочную среду!..

Вроде было, как в кино,
Вроде девочка, что надо,
Вроде пили мы вино
Вроде с чёрным шоколадом.

Вроде выключил я свет,
Вроде музыка играла.
Было гостье 20 лет,
И не много и не мало.

Я на танец пригласил
И она не отказала,
А потом ещё налил,
И ещё у нас осталось.

Это личный виноград,
Это только для любимых.
Незнакомке был я рад,
Просто шла богиня мимо.

Просто встретил взгляд её
У подъезда невзначай я
И решил своё жильё
Показать за чашкой чая.

Вроде выпили за дам,
За любовь и за надежду.
Вроде стало жарко нам,
Мы решили снять одежду.

Вроде я хотел сперва,
В миг она меня раздела.
Закружилась голова,
Только Ты висел без дела.

Что случилось? Что с тобой?
Вроде я совсем не пьяный.
Ты идти не хочешь в бой
И не встанешь для Татьяны?

Ты головку наклонил,
Неужели спать собрался?
Вот я олух и дебил,
Я от секса отказался!

Гостья в шоке: вон пошёл,
Импотент, искать причину!
Так меня родной "орел"
Уничтожил, как мужчину!