Хорошо

Ая Солнечная
Что такое хорошо?
Это солнце на подушке,
Это бантик на макушке,
Это новая игрушка,
Или много что ещё.
Это яблоко большое,
Лужа с чистою водою,
Кошка рядышком с тобою,-
Вот что значит хорошо.
А ещё большая ванна
И улыбка твоей мамы,
В парке собирать каштаны,
Шить для куколки пижаму.
Что же надобно ещё?
Добрым быть, не быть упрямым-
Это очень хорошо!