Мартовский вальс

Ива Тихая
Восьмое марта -- праздничная дата.
Расцвёл подснежник, нежный первоцвет.
Красивых женщин всех поздравить надо,
А некрасивых женщин просто нет!
Пусть будут рядом верные мужчины.
Они -- источник радости и мук.
Сегодня точно не найти причины
Отторгнуть ласки мужественных рук.

ПРИПЕВ:
Праздник ваш не испортят морозы.
Зря они за окошком трещат.
Пусть обрадуют ветки мимозы
Милых: бабушек, мам и девчат!

Восьмое марта -- лучезарный праздник.
С весной приходит в каждый добрый дом.
Мы все к нему становимся причастны,
Свои подарки щедро раздаём.
Всё ярче солнце, небо всё синее
И всё увереннее пение синиц.
Восьмое марта -- праздник всех добрее!
Любви и счастью в мире нет границ!

ПРИПЕВ:
Праздник ваш не испортят морозы.
Зря они за окошком трещат.
Пусть порадуют ветки мимозы
Милых бабушек, мам и девчат!