Под звон струны

Татьяна Чугунова
Под  звон  струны
Шум  водопада
Русалки  пенье
И  плеск  волны
Рулады  звонкие  рулады
Пою  тебе - пою  тебе
Я  славлю  дикую  природу
И  славный  сказочный  народ
Вновь  нас  манит  в  леса  невольно
И  шелест  трав,  и  рокот  вод
В броде  седой  , у  старца  мага
Запуталась  златая  нить
По  радуге  проказница  Пресина
Спустилась  у  ручья  воды  испить
Под  звон  бубенчиков  весёлых
Пустилась  в  свой  волшебный  пляс
Там так  легко  раздольно
И  хочется  подольше  жить
Там  пастушок  свирель  достанет
Заплачет  с  нею,  запоёт
Ему  отдаст  судьба  в  награду
Любви  беспечный  огонёк
Смешливый  мальчик  со  стрелой  амура
Не помнит  горестей  и  бед
Клянётся  быть  с  тобой  повсюду
В  беде  навек  в  любви  навек.