Рядом!

Всегда Свами
                Мужик без жены -
                что ночь без луны,
                а баба без мужика -
                что собака без поводка.

                Народная примета


Войди же в ночь мою луной,
И, трепеща от нетерпенья,
Что хочешь сотвори со мной -
Я всё приму без удивленья.

Но и сама, когда любовь
Меня с тобой сомкнёт телесно,
Покорна будь, не прекословь,
Поверь мне: будет интересно.

Ты станешь прихотью моей,
И с успокоившимся взглядом,
До окончанья наших дней
Со мной всегда ты будешь... Рядом!