А я любил

Кирилл Владимирович Макаров
Напрасно ждал тебя тогда,
В осеннем парке,красивом парке.
И те,ушедшие года,
Немного жалко, невольно жалко.

Того,что было не вернешь,
Да и не нужно,зачем стараться.
И сам невольно узнаешь,
Что все способно изменяться.

   А я любил,а я любил,
   И сам того незамечая.
   Себя в потопах утопил
   И до сих пор не выплываю.

   А щас с другой,и щас с другой,
   Тебя невольно вспоминаю.
   И тянет в омут с головой,
   С чего,я сам не понимаю.

Ты не пришла,ты не пришла,
Собою парк не осветила.
И осень тоже не права,
Что чувств порыв охолодила.

Листва печально облетев,
Еще кружится,пока кружится.
Но нас огнем не обогрев,
Поспешно вскоре удалится.

Любовь приходит в золотом,
Бывает часто,под осень часто.
И под оранжевым пальтом,
Накроет нас-то,накроет нас-то.

        3 марта 2013г