человек из прошлого

Николай Долинский
я твой человек из прошлого,
бесцветная тень былого,
прошедшего, суматошного,
погибшего, нежилого.

ушедшая в никуда память,
забытое воспоминание,
неумолимо затерт временами,
это мое наказание...

наказан за искренность,
наказание вечная боль,
вот такая вот истинна,
когда сильно любишь, ответом боль...