Виртуальный папа

Мыкола Питерский
Познакомился я с Галей,
Через сайт знакомств в СетИ –
Вышло так, что к ней в реале
Ни доехать, ни дойти.

По емейлу слал ей письма,
В эсмээсках поздравлял,
Загонял на Твиттер мысли,
И по скайпу целовал,

Через шопинг в Интернете
Я дарил подарки ей,
И она за ласки эти
Быть клялась всегда моей.

Мы не виделись ни разу,
Не делил я с ней постель –
Но стал папой, как-то сразу,
После сорока недель.

От такой судьбы-индейки
Мне пора уже к врачу! -
Через сервис Яндекс-Деньги
Алименты я плачу!

_________________

PS:
А как хорошо всё начиналось! -
http://www.stihi.ru/2013/02/24/5024