Тишина

Открывший Глаза
Несколько месяцев тишины,
Пару недель алкоголя,
Сейчас все в тиши,
Опять тренировки и учеба.

Не спокойно мне как-то,
Что-то не то,
Осознавая это, иду на дно.

На дно души, в забытый уголок,
Чтоб снова быть в тиши,
Чтоб кто-то с собой не уволок,
Чтоб прислушаться к частичке своей потрепанной души...