***

Татьяна Чугунова
Вода  скользит  как раненая  птица
О скалы  бьётся - стонет  и  кричит
И  этот  плачь - любви  подобен
О  счастье  молит  и  судьбу  благодарит
За  дивный  миг  услады  и  забвения
За  страсти  стон  -  когда  забудешь  боль
За  шелест  волн -   когда  шторма  утихнут
И  чайки  крик  в  сиянии  морей
За  блеск  зари  и  красоту  заката
За  звёзды  в  странном  водопаде
За  песнь  русалки  у  прибрежных  скал
Не плачь  любимый  обо     мне  не надо
Пора  меня  уже  забыть  поверь
Мне пеною  морской  у  ног  твоих  отрадно
Я  в  небесах  звездой  лишь  для  тебя  зажгусь
Русалка  бедная   в  любви  не  знает  меры
Предательства  не  знает  пут
Русалка  милая  полна  обмана
И  ты  её  - пожалуйста , забудь.