Принципов морали - здесь найдёшь едва-ли...

Сергей Из Вятки
Издревле ведётся, дама засмеётся:
мужики весною – как коты:
сразу "поведётся", в клочья разорвётся,
воплощая девушки мечты...

Мужики – как дети: солнце над планетой,
март разносит запахи весны –
не находят места, в поисках невесты,
потеряв любовь покой и сны...

Мамонт укаюкан – острой каменюкой,
даме – хобот: будь теперь моя...
Добрая ли, злюка: но нашли друг друга –
появилась первая семья...

Как же мы беспечны: счастье быстротечно,
но весной мы снова влюблены –
знаком – в бесконечность, за любовь извечно,
многие боролись, до войны...

Сквозь тысячелетья, род продляя в детях,
совершая подвиг для любви –
юбки с кринолином, мягкие перины,
дамы – тех, кто в драке победит!

В веке двадцать первом, расплодились стервы:
им важнее – толстый кошелёк...
Где-то на Майами, притворялись дамы:
я – твоя, любимый муженёк...

Сами же в саванне, нежась солнца ванной,
обнимаясь с мачо, под кустом –
страсть вкусив природы, к продолженью рода,
будут долго этим жить потом...

Принципов морали, здесь найдёшь едва ли:
но плывёт из глубины веков –
всё, о чём мечтали, мы в глубоких далях,
вновь звучит к любви природный зов!



Картинка из интернета
03.2013г.