колени

Горячий Чай
колени твои - безопасное место

а руки твои - спасательный круг

счастливый момент, когда с тобой вместе

родной мой с 2009 друг.


холодные щеки, холодные руки

горячие губы, глубокий сугроб

мне так одиноко во время разлуки

целуешь как дочку меня в нос и лоб.