Рецензия на Здравствуй, здравствуй неотправленное

Полинка Волк
Соскучишься -  письмо мне напиши,
А занят - лишь подумай обо мне
И я почувствую полет твоей души
И поцелуй горячий на щеке .

С весной , мой милый , передай письмо,
Ветви деревьев мне в окно помашут,
Весна мне принесет твое тепло,
А птицы пением о тебе расскажут.

Я знаю не позвонишь , не напишешь,
Но лишь подумай , буду я с тобой,
Я ветром прилечу к тебе услышишь ,
Как тихо сяду рядом , мой родной...


http://stihi.ru/2003/08/19-647