Вникайте, кто может!

Швейк
(А. Гринспен)


Не нулями, а, блин, мегатоннами –
Так доллАры мы мерить привыкли…
Если вам показалось – вы поняли
То, что я произнёс…
ВЫ НЕ ВНИКЛИ!!!


(Картинка с сайта - liveinternet.ru)