О. Радибога. Мыслизмы 6. О потенциале

Виктор Пересмешник
"Е" равняется
         "эм-цэ-квадрат"
В каждом из нас
         энергии бездна.
И кто же,
         скажите,
                в том виноват,
Что она
         потенциальна
                и потому
                бесполезна?!

      г. Карши, 1.04.1970 г.