Пародия. Мемуары безграмотного ремонтника

Элеонора Не
Оригинал: А за окном всего лишь снег... (http://stihi.ru/2012/12/23/7150),
автор Леонид Сыроедов

"А за окном - всего лишь снег...
А на душе - всего лишь вечер...
И между нами грех утех...
Ты ложишь ноги мне на плечи..."
____________________________________________

Пародия. Мемуары безграмотного ремонтника

Мы улыбаемся зиме,
Коль знаний нет - тут не поможешь,
Ты ноги в этот мокрый снег
На плечи мне всего лишь ложишь...

Да лучше бы поклала ты
Мне плитку в кухне или ванной!
Твои такие вот труды
Мне были б более желанны...

В ночную смену в промстрой цех
Ты вышла бы меня заместо...
Я совершил бы этот грех,
А как сейчас... неинтересно.

В своем замызганном пальте
Пытаешься покласть прям к горлу...
Но не нужны мне ноги те,
Ты лучше принеси мне сверла!

В сей вечер зимний для утех
Ты едь ко мне с коловоротом!
Вот это понимаю - грех!
А просто так уж неохота...

С тобой замутим мы ремонт,
Какого здесь еще не знали!   
Пусть возмутится весь жил.фонд!
Но на соседей мы поклали.

Замес из страсти и любви
Вот это понимаю - дело!
Так еще раз спрошу несмело:
На что мне ноги-то твои?..