Рубаи Любовь Влюбленный внемлет словесам чужим,

Сания Рубаи
Влюбленный внемлет словесам чужим, не слыша речи,
Внимательно глядит, друзей не узнает при встрече.
Сознание и душу полнят только мысли о любимой.
Одно желанье — рядом быть, сжимать в объятьях плечи.