Авто

Аполлос
 О правительство, о чудо,
 Но не будем их ругать,
 Если все они оттуда,
 И привыкли только брать.

 Чтобы бедным запершило,
 Чтоб дороги разгрузить,
 Так правительство решило,
 Будем штрафами давить.

 Чтоб народ в своём авто,
 На дорогах не болтался,
 Будет он платить не сто
 Но от штрафов загибался.

 Что такое тысяч триста,
 Власть имущим не понять,
 Если их авто со свистом,
 Может по небу летать.