О Кротов 2 персональный фельетон - О девушке хором

Анатолий Алексеев 3
Девушка красивая и соло
Олег Кротов 2
Девушка красивая и соло....,
Кожа источает аромат.
В платье васильковом, легком с поля,
Ситцевый с природы плагиат.

Девушка с красивыми чертами,
Губ бутон, нетронутый цветок.
Брови разведенными мостами,
Тихий от дыхания поток.

Девушка, сошедшая с картины,
Бархата закрытый, нежный кон.
Взгляды разрывают палантины,
Театральный чувствами поклон...

Девушка с прекрасною улыбкой,
Девушка рисует взором мир.
Девушка со станом стройным, гибким,
Чистый под печатью эликсир.

Девушка с рассыпанной копною,
С запахом не скошенных лугов.
Дева под счастливою звездою,
Ею неизведанных миров.....

Я понимаю, лечить графоманию бесполезно, этой болезнью во всех её проявлениях обуяна вся планета, да и давно известно, что даже слабые попытки обуздать этот недуг,  ведут к обратному результату. Но основные синдромы этого заболевания, как мне кажется, нужно отмечать. Любимый прием графомана можно назвать «мажь бутерброд», - куча несвязанных (пусть лубочных) картинок может создать впечатление цельного панно. О Кротов поднаторел в подобных вещах.  Мне даже кажется , что он уже затмевает славу старейшего графомана стихиры Е Амосовой! Но причем здесь дуэт или соло? Это настоящая какофония!

О Кротов 2.  Персональный фельетон. (О девушке хором)

Жизнь идет… Стучит стихирский дятел…
И несет стихов девятый вал.
Погляди – Природу сплагиатил…
И ни разу не поцеловал.

А потом… возможно промолчать ли?
Нет! Нельзя про это промолчать –
Запечатал он её печатью,
И на ней огромная печать!

И теперь, что делать будем братья?
Как же это нам совокупить!
Он ведь все места заплагиатил -
Некуда ремарку прилепить!

Он берёт читателя измором,
Вздернусь я наверно от тоски…
Девушка красивая и хором,
Ведь она же вынесет мозги!

Только кто здесь шибко косоротый –
Кто же здесь коленца выдаёт?
Вы взгляните – Да ведь это ж, Кротов!
Он наверно лошадь продаёт!