***

Фро Ся
возле крыльца
туда и сюда
поезд прошёл

мне бы дождаться
но у меня
всё хорошо

мне бы поверить
и повернуть
сердце к ручью

но как-нибудь
и по чуть-чуть
и под ничью

музыку счастья
я тороплюсь
туда и сюда

музыка ливня
музыка страсти
злая вода

вот и отрезана я
от причастия
чистой весны

музыка ветра
музыка счастья
сон тишины

в райские двери
сердце до смерти
будет стучать

голая правда
чистая правда
знать и молчать