За красоту забытых слов

Светланин
Вы ,разрешите -вам повосхищаться ;
позвольте вслух произносить слова,
чтобы могло общение состояться
влюбленность ,знайте ,завсегда права.

Из старины, признанием душевности,
словечко каждое ,звучит с теплом;
такие родники  добра и нежности ,
значением ,полновесно ,проживают в нем .

Сударушка ! Голубушка !Лебедушка !
Лапочка!Касаточка !Очей ,княжна!
За словом -слово !Словушко!
Как чуткой ласки -красная цена !

Радость сердца!Ангел ! Берегиня !
Невозможно все ,запасы,исчерпать...
Льется !Льется, свет глубинный !
Действенность и,суть ,и благодать.!

Тем ,приятно слово доброе ,
что в обиходе ,с глубины веков,
сознание наше ,полнит гордостью,
за красоту ,давно забытых ,слов!

Я не прошу ,их повторять ,вас,постоянно,
никто из нас ,к давлению -не привык !
Мне верится ,что всякий иностранный ,
не так могуч ,как ,русский -наш язык!

Гремучей,чужеродной ,странностью-
сознания ,не лестно,полнить чистоту ;
расстаться с ней ,пора ,как ,с бранностью,
сойдясь ,вдвоем ,на узеньком мосту .

Себе ,позвольте,просто восхищаться :
открыв ,нечаянно ,красивые слова ...
Должно ,души ,блаженство -состояться :
влюбленность ,знайте,завсегда -права!