Мы курили тяжелые с фильтром

Лозовой Вадик
Мы курили тяжелые с фильтром,
на балконе, на кухне, суть - важно?
От тебя до меня - на ванильном,
безопасность словами "мне страшно".

Наполняйся же хмелем минута,
дальше есть куда жить - снег растаял.
От меня до тебя - нет уюта.
Правомерность, да только без правил.

Бей стаканы и ложки, и окна,
этот век существует не даром.
Вспомни осень, ту песенку "пронто",
тень трагедии в теле усталом.

Нависают свинцовые тучи.
Кто нашел себя в буднях, тот вечный.
От тебя до меня - кто то лучше,
от меня до тебя - пыль по встречной.