сто тридцать восьмая попытка

Авто-Клон
сто тридцать восьмая попытка
была хоть и бля но не зря
а кто неумеренно прыткий
на Белые блин на моря
загару там не обещали
зато не опасна дыра
озоновая попрощались?
удачи и эт сетера