боль

Надежда Решетникова-Сполохова
Боль, с примесью шока.
Соль, в рану глубоко.
Яд, капает в кровь...
Ты, убиваешь любовь.

Ты, как исчадие из ада,
Я, той любви уж не рада,
Что, состоит из оков...
Ты, все разрушить готов.