Ромашковое раздолье

Наталья Шурмель
Желтоглазые ромашки
Разыгрались нынче в поле.
Рядом бабочки, букашки,
Здесь для них простор, раздолье.

Ветерок ласкает травы
И ромашек белых море.
Красота! Июль, вы правы,
С этим я ничуть не спорю.

Смотрят белые ромашки
Своей жёлтой серединкой.
В них и поле стало краше,
Шепчут зеленью травинки.

Вновь июльское раздолье
Моё сердце наполняет.
Упаду в ромашек поле
Пусть душа с ним отдыхает!