Нет, ты - не лучший...

Аленка Степанова
Нет, ты - не лучший. Ты - единственный.
И наши души тесно связаны.
Судьбе волшебной и таинственной
Своей любовью мы обязаны.
Не важно, чет иль нечет выпадет,
С тобой навеки мы обвенчаны.
Я не ищу какой-то выгоды,
Я - просто любящая женщина,
Жена, подруга и любовница,
Одна тебе по жизни нужная,
А о других уж и не вспомнится,
И все, что будет, только к лучшему.