табак

Эдуард Шабронский
табак курить и не вникать
мне в ваши грязные дела.
мне просто жить, не замечать
ваши прекрасные тела.
умойтесь!
ваши души утопают
в ненависти, лжи и грязи.
очнитесь!
души замерзают.
не становитесь грязной мразью.