it s an ill bird that fouls its own nest

Солнце Моё
Отдаешь любовь...
- не принимают.
Правду скажешь...
- оболгут.
Души грязные бывают.
Мерзко гадят.
Проще...-
Срут...


пословица it's an ill bird that fouls its own nest
только худая тварь в своем гнезде гадит