Сердца частица

Наталья Шурмель
Родина малая – сердца частица,
В пояс тебе я хочу поклониться.
Деревня Устинкино жизнь мне дала,
Январской порой там свой путь начала.

В краю красноярском, в землях хакасских
Слушала разные мамины сказки.
Деревня Устинкино жизнь мне дала,
Все строки о том, чтобы вечно цвела.