Завещание

Евгеша Водолей
Не хочу, умерев, гнить в холодной земле,
А хочу, что бы тело сгорело в огне,
Что бы пепел его стал песком на Луне,
Что бы Солнце ему отдавало свой свет.
И спокойно на светлой лежать стороне,
Что бы время ушло, забирая мой след,
И лишь Память скорбела бы обо мне -
Вот такой я себе завещаю конец.
02.03.2013г.