Я не хочу на улицу идти!

Алексеев Олег Николаевич
Я не хочу на улицу идти!
Там девушки надели мини-юбки.
Там лужи по колено на пути,
И между ними лёд довольно хрупкий.

Орут коты, дерутся воробьи,
Сосульки целят в головы прохожих,
Автобусы плывут, как корабли,
В них школьники целуются, о боже!

Сверкает всё, куда ни погляди,
Для сонных глаз невыносимо слишком!
Я не могу на улицу идти,
Поэтому, бегу туда, вприпрыжку!







фото - из интернета.