Сосновоборск предновогодний

Наталья Шурмель
В предновогодних хлопотах опять Сосновоборск,
Пушисто-белым кружевом красиво он оброс.

Деревья принаряжены, резной на них наряд,
С улыбками довольными все встали дружно в ряд.

Как только вечер спустится на город мой опять,
То окна «разноцветием» тотчас начнут сиять,

Гирлянды, будто радуги, на елочках висят,
Там серпантин и шарики красуются, блестят.

Шампанское закуплено, мой город праздник ждёт,
Все знают, называется он просто Новый год!