it is hard to please all parties

Солнце Моё
я подарю тебе любовь
чтобы его простить сумела
чтоб не всплывали страхи вновь
чтоб женщиной почувствовать себя сумела
я подарю тебе любовь
чтобы вложить ее в него смогла ты
чтобы молитвой разжижала кровь
и чувство развивала свято
чтобы слезою покаянья
вышла ты из прошлого такого
ты ручки протяни для воздаянья
солнышко возьми даренья золотого...


Солнце Моё   27.02.2013 20:47

 it is hard to please all parties
и красное солнышко на всех не угождает (igisheva)