Игры

Евгения Плюснина
Все однолики, все равны порою,
А маски, крики, выбор - за тобою.
Игра, стремленья, как шаблон желаний,
Так трудно выйти вон из этой грани.

Опять банально, нет искры сомненья,
Ты виртуальный, ты порою гений,
Разлом эмоций, такт, анализ речи,
С тобой легко, но стрелок ход не вечен.

Разбей стаканы, разрывая душу,
И окна шире, загоняя стужу.
Что было, скрыто, краски выгорают,
Всё это игры, жив тот кто играет.