Спасибо празднику

Светлана Лео
Спасибо празднику - как Женщины цветут!
Таких цветов нигде вы не найдёте,
И вы на ароматы их бредёте
Беспомощно, в беспамятстве простуд...

Спасибо Женщинам - такие нынче есть!
Те, что в огонь, и в воду, и в трущобы,
За милым вброд до жару, до озноба -
Им и хвала, и музыка, и честь!

Спасибо стойкости Мальчишек и Мужчин,
Что не дают тем Женщинам пуститься
Ни в воду, ни в огонь, ни в яр катиться -
Кто не найдёт для этого причин!

Спасибо Милым, что всегда поймут,
Прижмут к груди и нежно приголубят,
И скажут в тайне ото всех, что любят -
Спасибо, самый ласковый Приют!

И пусть сегодня, как всегда, цветёт Она,
Простая Женщина, и нет её красивей,
Но в ней вся жизнь Страны, и боль, и сила -
И если счастлива она... цветёт Страна!