Между нами Океан

Джалина Зээле
         В час, когда на другом конце
            Земли начинается утро...
               
Между нами океан лежит!
А надежда на губах дрожит,
И боится сорваться с губ,
Чтоб никто не почувствовал вдруг
Испуг...

Между нами океан теней!   
Это призраки прошлых дней,
И у каждого свой наряд…
Так непросто не бросить взгляд
Назад...

Между нами океан из звезд!
Южный ветер сомненья унес,
А с рассветом придет тепло,
И растопленный в сердце  лед
Уйдет...

Между нами океан Любви!
Ты ее не зови, не гони...
Лишь с Любовью приходит прозрение,
Что Любовь для Души Воскресение-
Спасение…