Весеняя зарисовка

Robin
Там берёза, здесь сосна-
Ближе к солнцу тянется.
Вот и к нам пришла Весна,
Ясная красавица.

Во дворе текут ручьи
Вешние и звонкие.
Рассыпаются лучи-
Солнечные, тонкие.

Из-под крыш бежит капель
Проливными нотами.
Открывай хозяйка дверь,
Солнце за воротами!