Король и шут, да крылья за спиной

Влада Успенская
А ты ещё способен удивляться?
Считать росинки в зарослях травы,
В мороз и  солнце с нежностью влюбляться
И называть  кузнечика на «Вы»,

Соседской кошке сшить к обеду платье,
Скатиться с снежной горки кувырком,
Весенний ветер заключить в объятья,
Смеяться над каким-то пустяком


Я не боюсь, что выгляжу нелепо -
Король и шут,  да крылья за спиной.
Пусть травят байки  мумии из склепа –
Им никогда  не справиться   мной.



http://www.youtube.com/watch?v=GOcDItqxrl8