***

Елена Смирнова-65
Достаточно стихов...
Пусть будет проза.
А проза нашей жизни такова,
Мне не помогут больше слёзы,
Я их и так довольно пролила.
Отныне слёзы превращаю в реку,
И по  реке той отпускаю корабли,
Плывите в море веры и надежды,
Плывите в море преданной любви.
Вы наберите там водицы счастья,
И привезите на родной причал.
Пролейте эту воду как ненастье,
На головы всех тех, кто счастья ждал,
Кто не сумел сберечь,
Кто не сумел построить,
Кто не сумел вкусить - а там уж вышел срок.
Раздайте всё и всем, а мне оставьте,
Всего лишь каплю на один глоток.
Два белых и красивых корабля,
Похожие на нас с тобою,
Я отпускаю с верой  и любовью,
И с верой и любовью буду ждать...