Скрытая грусть

Галина Зинченко Гладких
26.10.2008

*********
Тону в объятьях осени багряной,
Дождинок серебро пронзает пышный лес.
Ты для меня стал радостью нежданной
И посланной откуда-то с небес.
*
Возможно, родилась я слишком рано,
Вселенских тайн не разгадать, не перечесть.
Неистовое счастье, счастье несказанное
С тобой одним, сейчас и здесь!
*
Прольется время... Разве это странно:
Что все уйдет когда-нибудь и пыл остынет весь?
Родился поздно ТЫ, а Я - возможно, рано,
Но любим нежно, трепетно, сейчас и здесь!
***