Зависти дыхание... Взрывы подсознания...

Стихотерапевт
Зависти дыхание...
Взрывы подсознания
На обид осколки,
На насмешки колки.

Замыслы коварные...
Где же светозарные
Чувства, мысли, дело?
Сердце обеднело.

           *  *  *